8 ноября
Авторский ужин «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat
Ноябрьское меню шеф-повар Cristal Room Baccarat Мишель Ленц посвятил гастрономическим сокровищам Бордо, снискавшего репутацию мировой винной столицы. Блюда этого сет-меню в сочетании с винами замков Бордо идеально раскрывают вкус друг друга. Сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина.
Традиционно каждый месяц Мишель Ленц устраивает ужин, презентующий сет-меню месяца. На этот раз он состоится 8 ноября и, как обычно, пройдет в сопровождении живой музыки.

Меню

Суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста

Колбаса из молодой утки с фиолетовым инжиром и зеленью

Голубь перченый в ореховом масле

Окунь, обжаренный в сливочном масле, яблоки конфи с сидром
или
Заяц по-королевски

Слоеное пирожное с молочной карамелью и китайский чай

Ассорти сладостей Cristal

Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.

Бронирование столов: 8 (495) 933 3389