6 декабря
Трюфельный ужин в ресторане Cristal Room Baccarat
Трюфельный сезон шеф-повар Cristal Room Baccarat Мишель Ленц предлагает отметить гастрономическим ужином. В авторское сет-меню войдут блюда, приготовленные из лучших французских деликатесов с черным и белым трюфелем: морских гребешков из Бретани, молочного теленка из холмистого Корреза, тюрбо из портового Онфлера, фуа-гра из Ланд, знаменитых своими утиными базарами. Террин из фуа-гра Мишель Ленц готовит по своей секретной технологии, тщательно оберегая от попадания света. Убедиться в уникальности его рецептуры можно на ужине 6 декабря, который пройдет в сопровождении живой музыки.

Меню ужина

Суп с трюфелем и эссенцией из фазана под корочкой из слоеного теста
Террин из утиного фуа-гра с трюфелем и хлебом из полбяной муки
Морские гребешки с кремом из тыквы
Белый тюрбо на гриле с сабайоном из шампанского
Фермерский молочный теленок с картофельным пюре
Шоколадная сфера с карамельно-трюфельным кремом
Ассорти сладостей Cristal

Стоимость сет-меню ужина – 6 000 рублей на одну персону.
Начало ужина в 20.00.

Ресторан Cristal Room Baccarat: +7 (495) 933 3389, Никольская ул., 19-21, www.baccaratcristalroom.ru