26 марта
Гастрономический ужин с дегустацией коллекции виски The Balvenie в ресторане Cristal Room Baccarat
26 марта в ресторане Cristal Room Baccarat состоится ужин с дегустацией коллекции односолодового шотландского виски The Balvenie, созданной мастером легендарной винокурни Дэвидом Стюартом.
Шеф-повар ресторана Мишель Ленц представит специальное дегустационное сет-меню, блюда которого вдохновлены легендарным виски с мягким богатым вкусом и яркой медовой нотой. Вы также сможете выбрать постные блюда из специального предложения.

Balvenie – единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при  изготовлении виски.  Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовники такого типа, содержат в штате бондарей и медника, изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов. 


Меню ужина

Суп из первых весенних цветов
The Balvenie DoubleWood 12YO

Террин из утиного фуа-гра с соусом из красных ягод
The Balvenie Caribben Cask 14YO

Дикий шотландский лосось с сезонными овощами
или
Молочный ягненок с дикими травами и полента со сморчками
The Balvenie Peated Cask 17YO

Сфера из черного шоколада Manjari, кремовый мусс с корицей, соус из слабосоленой карамели
Ассорти сладостей Cristal
The Balvenie PortWood 21YO

Стоимость ужина — 5 500 рублей на одну персону, включая дегустацию виски.
Для гостей старше 18 лет.

Бронирование столов: +7 (495) 933 3389