20 апреля
Праздничный пасхальный ужин в ресторане Cristal Room Baccarat
Ресторан Cristal Room Baccarat со своей торжественной атмосферой как нельзя лучше подходит для одного из самых важных праздников. В 2014 году и православная и католическая Пасха будут отмечаться в один день — 20 апреля. К этой дате шеф-повар Мишель Ленц подготовил особое, праздничное сет-меню ужина, которое включает традиционные и авторские пасхальные блюда. В него войдут суп из крапивы с перепелиным яйцом; дикий малосольный лосось и крем из копченого картофеля; тушеный голубой омар с молодыми овощами и нежными ростками; гранита с фиалкой. В качестве основного блюда можно будет выбрать кнели из бресской пулярки и раков или пасхального молочного ягненка, приготовленного на вертеле, с картофелем «гренай» в соусе. На десерт подадут фраппе из клубники «гаригетт» и сорбет из фромаж-блана, а также ассорти сладостей Cristal. Настроение вечера будет поддерживать живая музыка.

Стоимость ужина — 5 500 рублей.
Бронирование столов: +7 (495) 933 3389