16—18 мая
Ужин-дегустация «Ароматы Граса» в ресторане Cristal Room Baccarat
Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел, цветов, специй, растущих вокруг в удивительном изобилии, для производства приятных ароматов. Эти незабываемые запахи и вдохновили Мишеля Ленца на создание весеннего сет-меню, дегустация которого пройдет 16 мая за ужином с живой музыкой. Затем меню будет действовать еще два дня — до 18 мая. В него вошли крем из белого миндаля и йодированный сабайон; устрицы жилардо в желе; хрустящие королевские лангустины с манго и перцами пикильо; гранита с ликером Génépi; барабулька с картофелем и фенхелем или вырезка филе говядины симментальской породы с лисичками и черной полентой; клубника в желе из ревеня, крем-брюле с иссопом и ассорти сладостей Cristal.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat +7 (495) 933 3389