6 июня
Ужин-дегустация «Дары Средиземноморья» в ресторане Cristal Room Baccarat
6 июня шеф-повар Мишель Ленц представит на ужине-дегустации авторскую интерпретацию кухни Ривьеры. В сет-меню, которое будет действовать всего три дня — с 6 по 8 июня, вошли самые характерные блюда этого региона, продукты для них будут специально доставлены в Москву. Ужин открывает знаменитый марсельский рыбный суп — буйабес, неизменно подаваемый с провансальским соусом руй. За ним последуют баклажаны в томатной эссенции и сорбет из рукколы; креветки гамбас в эссенции из цветов акации и гранита из розового вина с винодельни Кло-Мирей. В качестве основного блюда предлагается на выбор дорада с овощами на гриле и ньокки или блюдо из говяжьей щеки и хвоста, тушенных с апельсином и розмарином. На десерт — абрикосы с анисовым сабайоном и ассорти сладостей Cristal. Ужин пройдет в сопровождении живой музыки.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat +7 (495) 933 3389