4 июля
Дегустационные ужины «Вкус лета» в ресторане Cristal Room Baccarat
В первый уик-энд июля шеф-повар Мишель Ленц представит новое сет-меню «Вкус лета», которое будет действовать всего три дня — с 4 по 6 июля. Блюда для этого меню приготовят из сезонных продуктов, специально привезенных в Москву из регионов, знаменитых в гастрономическом мире именно этими продуктами. Например, черные томаты доставят из Крыма, дыню из Кавайона, получившего славу дынной столицы, базилик из Марселя, свежие лисички из российских лесов. Ужин откроют карпаччо из кавайонской дыни; томат сорта «ананас» с оливковым маслом и зеленым базиликом; обжаренные лисички и речные раки, после чего гостям подадут освежающую граниту с марсельским базиликом. За нею последует горячее на выбор: тюрбо с кубиками черных крымских томатов и луком-пореем или омар, хрустящая зобная железа и прессованные кабачки. На десерт будут поданы белые персики в сиропе из вербены, мороженое с бурбонской ванилью и ассорти сладостей Cristal.

Стоимость ужина по сет-меню — 5 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat +7 (495) 933 3389, Никольская ул., 19–21