3 октября
Дегустационный ужин «Дичь и вино замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat
Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировались во многие страны. В октябре шеф-повар Мишель Ленц представит своим гостям сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Сначала будет подан весьма трудоемкий в приготовлении суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста, за которым последуют желе из голубя и королевских лангустинов и молодая утка в слоеном тесте с трюфельным соусом демиглас. Затем гостям предложат граниту с вином гевюрцтраминер и перейти к основному блюду, выбрав спинку сибаса, томленную в вине шамбертен, или фирменное блюдо шеф-повара – зайца по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью, копченый китайский чай и ассорти сладостей Cristal.

Ужин пройдет в сопровождении живой музыки. Меню будет действовать до 5 октября.

Стоимость ужина – 5 500 рублей на одну персону.

Cristal Room Baccarat +7 (495) 933 3389, Никольская, 19–21, www.baccaratcristalroom.ru