13—19 октября
Неделя Pasquale Bruni в Cristal Room Baccarat
Cristal Room Baccarat предлагает своим гостям совершить гастрономический тур не покидая стен ресторана. Каждый месяц на протяжении недели шеф-повар Мишель Ленц представляет кухню родного региона одного из именитых брендов.

С 13 по 19 октября ресторан наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет составлено из блюд, характерных для Пьемонта. Именно в этом северном регионе Италии находится город Валенца, где Паскуале Бруни начал постигать азы ювелирного мастерства. В Валенце расположены мастерские, откуда появляются на свет ювелирные шедевры марки. Пьемонт славится своими винами и такими блюдами, как вителло тоннато — нежнейшая телятина под соусом из тунца, бразато — говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая сабайон и ореховый шоколад Gianduja — туринский специалитет, названный в честь персонажа итальянской комедии дель арте Джандуи, типичного представителя Пьемонта.

18 октября шеф-повар Мишель Ленц приглашает на мастер-класс по приготовлению традиционного пьемонтского блюда, ноги молочного ягненка. Стоимость мастер-класса и дегустации — 10 000 рублей на одну персону. Начало в 14.00

Бронирование столов: +7 (495) 933 3389
Бренды: Pasquale Bruni