7 ноября
Ужин-дегустация «Белый трюфель»
в ресторане Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю. Ужин-дегустация в сопровождении живой музыки состоится 7 ноября. Сет-меню будет действовать до 9 ноября, оно включает: крем из риса; утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal.

Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21