17 ноября
Гастрономическая неделя Messika в Cristal Room Baccarat
Очередная неделя ежемесячного гастрономического тура посвящена мировой столице моды, кулинарии и искусства — Парижу. Это родной город шеф-повара Cristal Room Baccarat и основательницы ювелирной марки Messika — Валери Мессики.

Основанный в 2005 году в Париже бренд Messika всего за несколько лет своего существования успел покорить сердца девушек во всем мире. Креативный директор Messika Валери Мессика выросла в семье, связанной с ювелирным миром. Однако она решила не просто пойти по стопам отца, специалиста по драгоценным камням, а выбрала свой путь, основав собственную ювелирную компанию. Валери не только знает толк в бриллиантах, но и стала известным ювелирным дизайнером, представив миру необычные, смелые украшения, в которых всегда присутствует парижский шик.

Мишель Ленц, истинный парижанин и гуру французский кулинарии, подготовил для недели Messika специальное меню из традиционных блюд в своей авторской интерпретации.

22 ноября шеф-повар Cristal Room Baccarat даст мастер-класс, на котором откроет секрет приготовления одного из блюд французского меню. Стоимость участия — 10 000 рублей на одну персону, включая холодные закуски, горячее блюдо, приготовленное на мастер-классе, мини-десерты, холодные и горячие напитки. Начало в 14.00.