6—8 марта
Праздничные ужины в ресторане Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц приготовил для праздничных ужинов особенное сет-меню, которое посвятил всем прекрасным дамам, включив в него такие неотъемлемые атрибуты праздника, как лепестки роз, шампанское и десерт в форме сердца.

Откроет ужин крем-суп из красных роз. На закуску гостей ждет сюрприз — куриное яйцо в скорлупе, за которым последует тарталетка с коричневыми сморчками и сливочным кремом. Гранита под романтичным названием «Брызги розового шампанского» предваряет подачу основного блюда, его предлагается выбрать из двух вариантов: либо тюрбо в бульоне из куркумы, либо рулет из кролика с фисташками и белыми грибами. На десерт — сердце из черного шоколада Jivara и сладости Cristal.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat +7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21