12 апреля
Праздничный пасхальный ужин в ресторане Cristal Room Baccarat
Специально к православной Пасхе шеф-повар Мишель Ленц подготовил особое, праздничное сет-меню, включив в него традиционные и авторские пасхальные блюда. В качестве закусок Мишель предлагает желе из овощей, маринованную форель в семенах горчицы и голубого омара в кокоте. Затем, после граниты с фиалкой, подадут основное блюдо на выбор: пасхального ягненка, фаршированного крапивой, или дикиого сибаса с зеленой спаржей. На десерт гостей ждет фраппе из клубники с творожным сорбетом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21