5 и 6 июня
Тематические ужины «Лето в Провансе» в ресторане Cristal Room Baccarat
5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием «Лето в Провансе». Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном. Затем будут поданы лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда можно выбрать говядину с лисичками и полентой или барабульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и конфеты ручной работы.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21