9 и 10 октября
Тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat
Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировали во многие страны. В октябре шеф-повар Мишель Ленц представит сет-меню, состоящее из типичных для этого реги­она блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Ужин откроет бульон из лесных грибов, за ним последуют рулет из голубя с белыми грибами и пирог с мясом птицы и соусом из барбариса с трюфелями.

Затем, после граниты с ликером Chartreuse verte, гости перейдут к основному блюду. Оно будет предлагаться на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или фирменное блюдо шеф-повара — заяц по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной караме­лью и копченым китайским чаем и ассорти сладостей Cristal.

Время проведения ужина с 19:00 до 23:00. Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat
Никольская 19-21, +7(495) 933 3389