24 и 25 декабря
Рождественские ужины в ресторане Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц приглашает встретить Рождество в Cristal Room Baccarat. Для этого праздника он приготовит ужин, который запомнится вам оригинальными блюдами и их необычной подачей.
Сет-меню включает комплимент от шеф-повара — крем из картофеля «николя» с черным трюфелем, две холодные закуски на выбор: королевскую тарелку с диким лососем, омарами и осетровой икрой или утиное фуа-гра с трюфелями. Затем будет подана гранита с ликером Шартрез, после чего гостям предложат горячие блюда. Можно будет выбрать гребешки в раковине с белыми грибами и болгарским перцем или тюрбо с фаршем из лангустинов и соусом из устриц и шампанского, а также копченого фермерского гуся с соком из борщевика или королевского зайца по рецепту сенатора Куто. Десертная часть ужина будет по-настоящему пышной: сыр грюйер с вафлей брисли, сорбеты из диких ягод, традиционный торт «Рождественское полено» и сет из 13 мини-десертов.

Стоимость ужина — 8 500 рублей.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21