14 февраля
Ужин в День святого Валентина в ресторане Cristal Room Baccarat
Для романтического ужина в Cristal Room Baccarat шеф-повар Мишель Ленц подготовил специальное сет-меню, в которое вошли яичное парфе с астраханской икрой, дикий слабокопченый лосось по-московски и волжские раки с соусом «Нантюа». После освежающей граниты с шампанским Henri Giraud будет подано основное блюдо на выбор: сибас со спаржей и сморчками или говядина в корочке из слоеного теста с трюфельным соусом «Демиглас». В завершение праздничного ужина гостей ждет десерт «Святой Валентин» и сладости Cristal. Вечер пройдет в сопровождении живой музыки.

Стоимость — 8 000 рублей на одну персону.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389, Никольская ул., 19–21