14 Февраля 2014
Ужин «Романтика Прованса» в ресторане Cristal Room Baccarat
Для праздничного ужина в честь дня святого Валентина шеф-повар Мишель Ленц составил очень романтичное сет-меню. Блюда будут приготовлены из лучших продуктов, привезенных из Франции.

Ужин пройдет в сопровождении живой музыки.

Меню
Желе из фиолетового морского ежа в саке
Дуэт морских гребешков сен-жак и зеленой спаржи с трюфелем
Королевские лангустины и равиоли с савойской капустой
Дикий лосось с редким перцем с Ямайки
Филе говядины вагю, эссенцию из портвейна и бульон из говяжьих хвостов с кореньями
Сердце из мусса и мороженое из красных и черных ягод
Ассорти сладостей Cristal

Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.

Бронирование столов: +7 (495) 933 3389