14 Апреля 2014
Обручальные кольца Scott Kay
Американец Скотт Кей основал свою компанию в 1984 году и за три десятилетия завоевал огромное количество наград, а также звание «Самого известного американского ювелира». Скотт не любит, когда его называют дизайнером. Он считает себя художником, работы которого исполнены большого смысла. Стиль Scott Kay, как его определяет сам дизайнер, «не религиозный, но исполненный веры». Крылья ангела-хранителя, крест, крепкий узел, говорящий" я тебя никуда не отпущу« — вот темы, волнующие автора. Если к этому добавить виртуозное исполнение — каждая вещь сделана вручную с использованием гравировки по металлу, то Скотту Кею нет равных. Скотт Кей живет по принципу: «Никаких компромиссов».

«Мое любопытство — источник моих сил. Я ищу новое и смотрю и пытаюсь внедрить его в жизнь, для того, чтобы оставить след в истории и вдохновить своим примером будущие поколения. Каждое утро я не знаю, что ждет меня впереди. Это мое кредо, часть моего ДНК, которое не дает мне стоять на месте. Мое любопытство никогда не дремлет.
Я создаю новые дизайны, для того, чтобы мои клиенты чувствовали себя особенными».

Мировую известность марке принесли помолвочные и обручальные кольца, которые в скором времени можно будет приобрести и в Москве. Выполненные из платины, они отражают характер Scott Kay. Каждое кольцо имеет свой узор. К каждому помолвочному кольцу, есть свое обручальное, выполненное с использованием идентичных узоров. Скотт Кей, считает, что свадьба — одно из наиболее важных событий в жизни и именно поэтому требует тщательного внимания к каждой детали. И, конечно же, здесь не может быть никаких компромиссов.