25 Апреля 2014
DOLCE VITA PARTY — премьера коллекции Red Carpet от Chopard
24 апреля 2014 года в Петровском путевом дворце Каролина Шойфеле, сопрезидент и креативный директор Chopard, представила новую коллекцию украшений Red Carpet. Коллекция была создана специально для 67-го Каннского кинофестиваля, который состоится только в середине мая. На один вечер гости Путевого двора полностью погрузились в атмосферу культового фильма Феллини «Сладкая жизнь», который в этом году станет вдохновением для всего Каннского кинофестиваля.

В колонном зале дворца прошло fashion-show, модели в роскошных длинных платьях демонстрировали украшения из новой коллекции Chopard. Закрыла показ топ-модель Петра Немкова в ослепительном белом платье Lanvin и роскошных бриллиантовых украшениях Chopard. Петра и Каролина Шойфеле вместе поприветствовали гостей, собравшихся в Петровском Путевом дворце.

На втором этаже гостей ждала фотовыставка закулисных фотографий со съемок в прославленной римской киностудии «Чинечитта». В следующем зале была представлена выставка фотографий звезд, выходивших в украшениях Chopard на красную ковровую дорожку кинофестиваля, витрины с украшениями из новой коллекции, а также главная героиня Каннского кинофестиваля – знаменитая пальмовая ветвь, которую создает именно Chopard.

Гости не расходились до полуночи, с удовольствием рассматривая новые украшения под зажигательные ритмы от группы Gypsy Queens. Устрицы, фуа-гра, тартар из камчатского краба и ягодные сорбеты от ресторана A.V.E.N.U.E и пирамиды бокалов с шампанским переносили гостей в атмосферу Каннского кинофестиваля.

Компания Chopard уже много лет является официальным партнером Каннского кинофестиваля. Именно Chopard создают главный приз кинофестиваля - Золотую пальмовую ветвь. В 2007 году к 60-летию Каннского кинофестиваля Каролина Шойфеле представила коллекцию Red Carpet, вдохновленную образами звезд на красной ковровой дорожке, в которую по порядковому номеру фестиваля вошли 60 украшений. В этом году в коллекцию вошли 67 ювелирных украшений в честь 67-го Каннского кинофестиваля.

Среди гостей вечера были замечены: Каролина Шойфеле, Петра Немкова, Алла Вербер, Алена Долецкая, Мария Федорова, Мария Богданович, Надежда Оболенцева, Снежанна Георгиева, Яна Рудковская, Юлия Рубан, Ольга Вильшенко, Эстер и Моника Абнер, Мадина и Мариана Гоговы, Ирина Гудкова, Ирина Чайковская, Анастасия Рагозина, Анастасия Беляк, Анжелика Тиманина, Ида Лоло, Юлия Куприянова, Екатерина Мухина, Оксана Он, Алина Топалова, Мария Михайлова, Игорь Гаранин, Мари Коберидзе, Элене Метривелли, Маргарита Лиева, Екатерина Вуличенко, Эмма и Эльвина Салимовы, Екатерина Одинцова, Влад Лисовец и другие.
Бренды: Chopard