15 Июля 2014
Традиционные русские блюда в виде мороженого
Ресторан Анатолия Комма в Barvikha Hotel & Spa и Juice Bar на первом этаже ЦУМа представляют новый хит лета – эксклюзивный продукт от самого известного русского шеф-повара. Традиционные русские блюда: оливье, винегрет, селедка под шубой и борщ — предстанут в непривычном облике — в виде мороженого. Однако Анатолий Комм просит слово «мороженое» брать в кавычки, поскольку продукт не содержит яиц, сахара, молока — ничего из того, что входит в состав привычного десерта.

Инновационный продукт разработан с помощью новейших кулинарных технологий, и его аналогов на мировом рынке до сих пор не существует. Он абсолютно натурален, не содержит жиров, сохраняет витамины, микроэлементы и вкусовые качества исходного блюда. Калорийность оливье в виде мороженого составляет 100 ккал на 100 г. Для сравнения, в 100 г традиционного оливье калорий в 2,5 раза больше.

«Гастрономическое мороженое» одинаково уместно как в качестве оригинального десерта, так и холодной закуски. Оно идеально сочетается с шампанским, белым вином или более крепкими напитками.