До 30 июня
Тематическое меню «Лето в Провансе» в ресторане Cristal Room Baccarat
В течение июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat предлагает тематическое сезонное меню «Лето в Провансе». Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном, лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда рекомендуем выбрать говядину с лисичками и полентой или барабульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и сладости Cristal.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21