11 Июня 2015
Летняя коллекция Z Zegna
Летняя коллекция обновленной линии Z Zegna создана в соответствии с новой философией марки, в которой городской стиль и элегантность объединены с технологичными инновациями и спортивной эстетикой Zegna Sport.

Отличительная черта новой коллекции – эксклюзивные пятиугольные графические принты и мягкие силуэты, подходящие для любого сезона. Модели выполнены из легких тканей, включая тонкие шерстяные материалы и технологичный хлопок; кроме того, в коллекции представлена спортивная одежда из ткани Techflex с лазерной обработкой, удерживающая тепло.

Цветовая палитра представлена двумя оттенками серого, цементным и угольным, а также изумрудно-зеленым, желтым, синим, черным и белым.
Из ткани Techmerino выполнены изысканные модели костюмов, блейзеров, трикотажных изделий, а также верхней одежды. Изделия из абсолютно натуральной мягкой шерстяной ткани Techmerino надеваются прямо на тело, что улучшает термические свойства материала.

Кроме того, Z Zegna представляет новую линию кроссовок Z Zegna Techmerino Racer. Это ключевая модель сезона выполнена в множестве ярких расцветок. Для создания кроссовок использовалась кожа наппы, замша и кожа морского ската; подкладка выполнена из ткани Techmerino. Это модель воплощает идеальный баланс классической обуви и кроссовок для бега – завершающий штрих новой концепции стиля Z Zegna.
Бренды: Ermenegildo Zegna