1 Июля 2015
Меню новой русской кухни в ресторане Анатолия Комма
Анатолий Комм, гуру кулинарии, реформатор и экспериментатор, самый извест­ный российский шеф-повар, постоянно совершенствует свое мастерство и при­ятно удивляет гурманов авторскими интерпретациями традиционных русских блюд. В ресторане Анатолия Комма в Barvikha Hotel & Spa гостям будет пред­ложено меню новой русской кухни. Эти блюда менее калорийные и жирные, чем их традиционные варианты, они отличаются оригинальностью подачи и иногда непривычной консистенцией (например, закуски в виде мороженого), но оста­ются такими же вкусными и изысканными. Рекомендуем попробовать необыч­ные свекольник и окрошку, пельмени с соусом из сморчков и черные равиоли с камчатским крабом и красной икрой. В этом меню будет много блюд с откры­того огня, новые салаты и десерты, в том числе ромовая баба с ванильной эспу­мой и йогурт «Пьяная вишня».

Ресторан Анатолия Комма +7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.