В июле и августе
Русские блюда в виде мороженого в ресторане Анатолия Комма
В ресторане Анатолия Комма в Barvikha Hotel & Spa можно попробовать новый хит этого лета — эксклюзивный продукт от Комма. Русские блюда предстанут в непривычном облике — в виде мороженого: мороженое «Морской гребешок» с лососем, красной икрой и блинами, мороженое «Черная икра» с икрой щуки и блинами, мороженое «Винегрет» с чипсом бородино.
Однако самый известный российский шеф-повар просит слово «мороженое» брать в кавычки, поскольку продукт не содержит яиц, сахара, молока — ничего из того, что входит в состав привычного десерта. Инновационный продукт разработан с помощью новейших кулинарных технологий, и его аналогов на мировом рынке до сих пор не существует. Он абсолютно натурален, не содержит жиров, сохраняет витамины, микроэлементы и вкусовые качества исходного блюда. Калорийность оливье в виде мороженого составляет 100 ккал на 100 г. Для сравнения, в 100 г традиционного оливье калорий в 2,5 раза больше. «Гастрономическое мороженое» скорее напоминает оригинальную холодную закуску, чем десерт. Оно идеально сочетается с шампанским, белым вином или более крепкими напитками. Помимо этого «мороженого» в ресторане Анатолия Комма можно будет заказать классическое мороженое и сорбеты.

Barvikha Hotel & Spa +7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского ш.