14 Июля 2015
Новый бутик Céline в Третьяковском проезде
В августе открывается уже второй бутик Céline в Москве, в Третьяковском проезде.

В двухэтажном бутике площадью 440 квадратных метров будут представлены коллекции женской одежды, обуви, сумок, а также очки и аксессуары, созданные легендарным креативным директором марки Фиби Фило (Phoebe Philo).

Интерьер нового бутика выдержан в новой дизайнерской концепции бутиков Céline, в которой в 2015 году была оформлена штаб-квартира Céline в Париже на rue Viviene.

В интерьере прослеживаются отголоски 70-х: мебель в стиле ар-деко, деревянная окантовка стен и лестницы, витрины и тумбы в форме куба для дисплея аксессуаров из редких пород разноцветного оникса, растения в кашпо из резного камня – создают интимную и теплую узнаваемую атмосферу Céline.

Сдержанный, но дорогой интерьер бутика, в котором преобладает использование камня, ковров ручной работы из волокон шелка и лануни с особой полировкой, создающей приглушенный золотой блеск, гармонично перекликается с уникальным стилем Céline, где сложность дизайна и дорогие материалы не бросаются в глаза, при этом создают законченный вид, где нет ничего лишнего.

Céline
+7(495) 933 3205,
Третьяковский проезд, 8
Бренды: Céline