8 Марта 2016
Новая коллекция Giorgio Armani New Normal
Коллекция New Normal олицетворяет безупречный стиль, остающийся «вне времени» в отличие от проходящих, сезонных тенденций. Она также призвана выразить образцовый эстетический код, характерный для легендарного бренда. Именно поэтому коллекция выполнена в классическом стиле, пересмотренном в соответствии с актуальным видением моды. Этим Джорджо Армани доказывает, что он всегда идет в ногу со временем.

В новой весенне-летней коллекции 2016 будут представлены модели из утонченных тканей – шелка, льна и кашемира – простых, легких силуэтов. Множество брючных костюмов различного кроя будут дополнены легкими однобортными или двубортными пальто, шелковистыми атласными топами и рубашками с воротником-стойкой. Элегантная цветовая палитра – оттенки светло-серого, белого и темно-синего.

Коллекция New Normal – это классические, базовые модели, идеальные для гардероба современной женщины. Лаконичная и выразительная одежда – свидетельство утонченного стиля, который, возникнув 40 лет назад, выдержал испытание временем.

Giorgio Armani
Бренды: Giorgio Armani