21 Августа 2016
Мужская коллекция Ermenegildo Zegna осень-зима 2016/17
В осенне-зимнем сезоне Ermenegildo Zegna использует эксклюзивные инновационные ткани: яркий и шелковистый хлопок «100 нитей», окрашенный деним цвета индиго, изготовленный с добавлением чистой шерсти trofeo, и вощеную шерсть trofeo country с обезжиренным покрытием. Основой современной клетки graffiato и графических рисунков стали классические геометрические узоры. Выразительные оптические эффекты достигаются при помощи цветовой гаммы, включающей в себя оттенки серо-желтого, коричневого, бордового, угольно-серого, синего, насыщенного черного и белого цветов.
В коллекции представлены новые модели брюк достаточно свободного кроя, но подчеркивающие мужественный силуэт. Строгие костюмы гармонично сочетаются с повседневными трикотажными изделиями и верхней одеждой.
Дополняют коллекцию аксессуары из эксклюзивного материала pelle tessuta, изготовленного из сверхтонких полосок отборной наппы, а также кошельки, деловые сумки и чемодан на колесах. Мокасины ручной полировки и кроссовки из блестящей кожи с тройной прострочкой завершают образ.

Ermenegildo Zegna
Бренды: Ermenegildo Zegna