1 Сентября 2016
Украшение для центра стола Baccarat Mille Nuits
В новом сезоне коллекция Mille Nuits («Тысяча ночей»), созданная известным дизайнером Мэтиасом и ставшая одной из самых успешных коллекций бренда, была дополнена изысканным украшением для центра стола.
Традиция декорировать королевские столы роскошными центральными композициями, символизирующими могущество и процветание, достигла своего пика в XVII–XVIII веках. Эти произведения искусства были неотъемлемой частью самых торжественных приемов.
Мэтиас, который провел юные годы в Сирии и Турции, вдохнул в необычное украшение чарующую атмосферу восточных легенд. Хрустальные подсвечники и декоративные элементы причудливо изогнутых, словно оплывающих форм создают на своих скошенных гранях таинственную игру света. Монументальное основание из белого каррарского мрамора с резным обрамлением составляется из нескольких частей — полукруглых и прямоугольных. Каждую из них можно использовать отдельно или вместе с другими. Убирая или добавляя основные элементы и хрустальные подвески, а также сочетая их с другими предметами декора, можно создать неповторимое украшение стола для любого случая — от торжественного приема до романтического свидания.

Baccarat
Бренды: Baccarat