C 15 сентября
Новое меню в ресторане Cristal Room Baccarat
Этой осенью шеф-повар Мишель Ленц особое место в меню отводит блюдам из пресноводной рыбы и российских раков, так любимых его гостями. Дары сибирских рек приобретают изящный французский колорит. Муксун, маринованный в свекольном соке и травах, сервируется в виде роскошной белой розы с лепестками, обрамленными бордовой каймой. Нельма, копченная на березовых опилках, подается с картофелем и молочным кремом; нежнейший, тающий во рту флан из муксуна — с раками; русская сельдь — с брюквой и Этой осенью шеф-повар Мишель Ленц особое место в меню отводит блюдам из пресноводной рыбы и российских раков, так любимых его гостями. Дары сибирских рек приобретают изящный французский колорит. Муксун, маринованный в свекольном соке и травах, сервируется в виде роскошной белой розы с лепестками, обрамленными бордовой каймой. Нельма, копченная на березовых опилках, подается с картофелем и молочным кремом; нежнейший, тающий во рту флан из муксуна — с раками; русская сельдь — с брюквой и сливочным кремом.
Другой акцент меню — сезонные овощи. Их шеф-повар включает во всевозможные ассорти: из русских овощей в живописной тыкве, из разноцветных спелых томатов, из трав и корнеплодов с муссом из авокадо. Овощные гарниры из корнеплодов сопровождают телятину с тимьяном, а обжаренная на оливковом масле с вином тыква — оленину с белыми грибами. Cвежие белые грибы тоже неотъемлемая часть осенних блюд, например, оригинальных голубцов с грибами, картофелем и зеленым соусом из петрушки. Фирменный почерк шефа заметен в добавлении к блюдам съедобных цветов и растений.

Ресторан Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933 3389
Никольская ул., 19-21