30 Сентября 2016
Эксклюзивная серия Serenity Signature только в «Bentley Москва»
Два года назад компанией «Bentley Москва» совместно с кузовным ателье Mulliner был разработан дизайн уникальной лимитированной серии Serenity Edition. Пятнадцать автомобилей в эксклюзивном исполнении вызвали небывалый интерес поклонников бренда. Это были первые седаны Bentley Flying Spur W12 с двухцветным кузовом. Продолжением проекта стала серия Serenity Signature, состоящая всего из шести автомобилей и отличающаяся от предыдущей новым дизайном салона.
Кузов эксклюзивных моделей выполнен в трех цветовых сочетаниях: серебристый на темно-сером, светло-сапфировый на темно-синем и сиреневый на темно-фиолетовом. В интерьере салона применена ромбовидная прострочка. Специалисты Mulliner существенно повысили уровень комфорта, переработав конструкцию сидений и подголовников, и это лишь часть широкой программы усовершенствований, сделавших серию Serenity Signature идеальным сочетанием мощности и комфорта.
Стать обладателем эксклюзивных автомобилей Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature можно только в салонах «Bentley Москва».

Bentley
Бренды: Bentley