14 Ноября 2016
Сумки Alexander McQueen
При создании женской коллекции одежды и аксессуаров источниками вдохновения для Сары Бертон, креативного директора бренда, послужили как женственный будуарный стиль, так и элементы, свойственные мужскому гардеробу. Коллекция строится на контрасте легкости и нежности с объемными силуэтами и жесткими линиями. Летящие, струящиеся, почти невесомые ткани с принтами в виде порхающих бабочек сочетаются со стилизованными смокингами и металлической фурнитурой. Гармония противоположностей — фирменный прием эстетики Alexander McQueen.
Новая сумка сезона — Insignia Satchel напоминает мужской портфель в уменьшенной версии, но выполнена в пастельных тонах или с характерными для коллекции этого сезона сюрреалистическими принтами. Модель представлена в трех разновидностях — в виде клатча, сумки с ручкой через плечо или с цепочкой вместо ремешка. Insignia Satchel изготавливается из различных видов кожи, в том числе экзотических.
Традиционно в коллекции Alexander McQueen представлены клатчи-кастеты и клатчи жесткой конструкции, украшенные вышивкой, стразами, бисером, пайетками, перьями, которые идеально дополнят любой вечерний наряд, будь то платье или смокинг.

Alexander McQueen
+7 (495) 933 3373, Третьяковский проезд, 8
+7 (495) 225 8873, «Барвиха Luxury Village», 8-й км Рублево-Успенского шоссе
8 (800) 500 8000, ЦУМ, ул. Петровка, 2
Бренды: Alexander McQueen