18 Ноября 2016
Коллекция сумок и обуви Dolce & Gabbana
Осенне-зимняя коллекция Dolce & Gabbana словно создана для тех, кто верит в сказки. Сумка с изображением часов, готовых пробить полночь, как нельзя лучше подойдет для новогодней ночи. Все модели отличаются богатым оформлением: аппликациями из кристаллов Swarovski, утонченной вышивкой, выполненными вручную рисунками в виде замков, карет, канделябров, звезд, скипетров, корон и цветов.
В линии представлены такие популярные модели, как Vanda из парчи с аппликациями и замком-рамкой из плексигласа, Sicily из кожи крокодила, питона или с узором под кожу игуаны, а также ее миниатюрная версия.
В осенне-зимнем сезоне сумка Dolce Box предстает в новых оригинальных вариантах: в форме ретро-телевизора, книжной полки или в стиле Золушки. Любая из них станет заметным акцентом праздничного образа.
Туфли на каблуке средней высоты, с круглым носком и эластичным ремешком на щиколотке выполнены из телячьей кожи. Декорированные хрусталем, сверкающими деталями и мехом, они станут идеальным дополнением любого вечернего наряда.

Dolce & Gabbana
Бренды: Dolce & Gabbana