19 Ноября 2016
Капсульная коллекция Giorgio Armani
Капсульная коллекция аксессуаров и одежды Giorgio Armani for Bugatti демонстрирует динамичную и непреходящую элегантность. Лимитированные модели предназначены утонченному мужчине, который предпочитает эксклюзивность и роскошь.
В коллекции представлены пальто и куртка-блузон из двустороннего кашемира, свитера, кожаная куртка с воротником-стойкой, джинсы бархатной текстуры. Среди аксессуаров выделяются сумка для уик-энда, портфель ручной работы из телячьей кожи или из матовой кожи крокодила с подкладкой из голубой замши.
Представлены и небольшие кожаные изделия: ремни, бумажники, чехлы для iPad. Одежда и аксессуары оформлены деталями со знаковыми мотивами Bugatti. Подвески на сумках выполнены в форме лошадиной подковы, эмблемы компании, а фирменный голубой цвет использован в дизайне подкладок сумок, внутренних карманов и подошв обуви. Коллекцию объединяет единая палитра оттенков — коньячный, темно-зеленый и голубой.
Все изделия выпущены лимитированной серией, каждый предмет дополнен особым логотипом Giorgio Armani for Bugatti и пронумерован.

Giorgio Armani

Бренды: Giorgio Armani