22 Ноября 2016
Часы Rolex Oyster Perpetual Day-Date 36 Carousel
Новые часы Rolex Oyster Perpetual Day-Date 36 Carousel отличаются необычным дизайном циферблата, выполненного из зеленого или лавандового нефрита и желтого золота и декорированного 217 бриллиантами. Корпус моделей также изготовлен из желтого золота 750-й пробы и украшен по ободку 52 бриллиантами круглой огранки. Модели обладают 48-часовым запасом хода и сохраняют водостойкость на глубине до 100 метров.
За индикацию часов, минут, секунд, даты и дня недели отвечает механизм с автоматическим заводом. Часам присвоен статус «Cверхточного хронометра Rolex», свидетельствующий о том, что они успешно выдержали комплекс испытаний, проводимых компанией Rolex в собственных лабораториях, и соответствуют специально разработанным критериям, более строгим по сравнению с общепринятыми стандартами хронометрической точности.
Приобрести новинки можно в бутике Rolex в гостинице «Метрополь», в обновленном большом бутике Rolex в ЦУМе и в новом бутике марки в гостинице «Рэдиссон Славянская», а также в мультибрендовых магазинах Mercury.

Rolex
Бренды: Rolex