1 Января 2017
Сумка Valentino Garavani Rockstud Spike
Сумка Rockstud Spike стала одним из первых образцов новой стилистики бренда, разрабатываемой креативным директором Пьерпаоло Пиччоли. Модель воплощает в себе как исконные ценности марки – итальянское ремесленное искусство, укорененное в яркой и богатой культуре, так и стремление выйти за пределы традиций, привнеся в дизайн дух рока и урбанистического, уличного, актуального стиля.
Дизайнер выбрал классическую и знакомую всем прямоугольную форму. Простеганная поверхность сумки украшена сверкающими заклепками. Так приемы высокой моды становятся трендом, а традиция превращается в способ выражения индивидуальности. Ручка помещается между плечевым ремнем и самой сумкой.
Пьерпаоло Пиччоли предоставляет возможность выразить свою точку зрения на стиль и моду при помощи сумки Rockstud Spike. Чтобы образно представить этот диалог, он пригласил фотографа Терри Ричардсона совершить необычную прогулку по улицам Нижнего Манхэттена, наблюдая за тем, как случайно выбранные ими прохожие носят сумку.
Именно такой, не ограниченный никакими рамками взгляд искал модельер, стремясь показать людей с сумкой Rockstud Spike, их характеры и истории.

Valentino
Бренды: Valentino