30 Ноября 2016
Коллекции одежды Black Label в салонах «Москва Harley-Davidson»
Сезонные коллекции Black Label — стильное дополнение к основным линейкам модной одежды и экипировки Harley-Davidson. Вдохновением для осенне-зимней коллекции послужил практичный стиль рабочей одежды. Смешанные материалы и интенсивно окрашенные ткани придают образам привлекательную дерзость.
Цветовая палитра составлена из суровых индустриальных оттенков: цвет ржавчины, бордовый и пепельно-синий оригинально сочетаются друг с другом и ярко заявляют о себе в одиночку.
К началу мотосезона настроение меняется: зов новых дорог настраивает на боевой дух. Весенняя коллекция Black Label 2017 посвящена стилю милитари, в одежде превалируют оттенки индиго, серый, хаки со вставками зеленого и цвета ржавчины. Приверженцы классического образа по достоинству оценят винтажные футболки Harley-Davidson с графикой в стиле ретро. Гранжевый налет сохраняется благодаря созданным вручную фирменным элементам Harley-Davidson — кожаной отделке краев, выделяющимся значкам и заплаткам. Выпускаемые ограниченными сериями модели одежды Black Label отличает безупречное качество, отличная посадка и яркий дизайн.

Harley-Davidson
Бренды: Harley-Davidson