18 Января 2017
Коллекция мужской одежды Giorgio Armani весна-лето 2017
Новая коллекция мужской одежды Giorgio Armani — это гармоничное сочетание дизайнерского взгляда и модной ретроспективы. Сохраняя стилистику бренда, в этом сезоне Giorgio Armani представляет мужчину, готового к переменам. Переосмысленный силуэт предстает легким, естественным и элегантным.
Работа над новой коллекцией всегда начинается с ее важнейшего компонента — тканей. Основными материалами послужили лен и хлопок плотного плетения. Их дополняет шелк, придающий моделям утонченность и изящество. Текстуры выглядят нарочито небрежными и потертыми. Графические элементы и ненавязчивые геометрические узоры тонко намекают на эстетику, характерную для Карибских островов. В коллекции использован трикотаж, из которого сшиты удобные повседневные модели, и кожа, обработанная таким образом, что напоминает ткань.
Цветовая палитра состоит из оттенков серого, светло-синего, серо-бежевого и насыщенного красного. Узнаваемый и эффектный стиль Giorgio Armani продолжает развиваться, объединяя экзотику и настроение большого города новыми, неожиданными способами, создавая многогранную моду.

Giorgio Armani
Бренды: Giorgio Armani