17 Мая 2017
Коллекция Chloé весна-лето 2017
Весенне-летнюю коллекцию Chloé отличает легкость и элегантность истинно французского стиля. Цветовая палитра включает белый, темно-синий, черный, темно-красный оттенки, а также коричневый цвет с вкраплениями голубого, розового и бледно-желтого.
Легкие кружевные топы из хлопка представлены в комплекте с брюками-карго с накладными карманами или с брюками свободного кроя. Объемный комбинезонперехвачен поясом с круглой пряжкой, шорты и свитера с V-образным вырезом дополнены манжетами или хлопковыми завязками. Топы с квадратным вырезом собраны в романтичные банты на плечах или запястьях. Красочные принты в виде цветов украшают прозрачные вечерние блузы и платья с оборками. Завершают образ кожаные босоножки, рюкзак Faye или сумка Nile, а также браслеты из золотой цепочки с подвесками.
«Эта коллекция символизирует для меня возврат к истокам, к простоте французского стиля. Эта непринужденная одежда идеально продуманных пропорций создает сильный, волнующий образ», — рассказывает креативный директор бренда Клэр Уэйт Келлер.

Chloé
Бренды: Chloè