18 Мая 2017
Капсульная коллекция Emilio Pucci «Города мира»
Новая капсульная коллекция стала продолжением международного проекта Emilio Pucci «Города мира», в рамках которого создаются эксклюзивные платки, посвященные самым известным городам. В серию вошли уникальные изделия, созданные по мотивам культурно-исторического наследия Флоренции, Рима, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга, Лондона и Капри. Для каждого платка разработан эксклюзивный принт с изображениями достопримечательностей города.
В этом сезоне Emilio Pucci обращается к российской столице — Москве. Вдохновением для создания нового принта послужили красочные матрешки и купола собора Василия Блаженного. Цветовая палитра включает в себя нежные оттенки лилового, розового и цвета фуксии.
Все принты нанесены на платки из тончайшего шелкового твила в регионе Комо, знаменитом работой с этим материалом. Безупречное качество подчеркивает выполненная вручную обработка кромки. Каждое изделие, воплощающее ремесленные традиции бренда, может стать настоящей памятной открыткой от Emilio Pucci. Помимо платка в капсульную коллекцию вошли шелковая пижама, яркий бомбер и футболка.

Emilio Pucci
Бренды: Emilio Pucci