19 Мая 2017
Сумки из крокодиловой кожи
В наступающем сезоне крокодиловая кожа стала наиболее актуальным и востребованным материалом, сумки из которого предлагают такие мировые бренды, как Dolce & Gabbana, Valentino, Tom Ford. Так, Bottega Veneta выпустила модель, созданную в традиционной для бренда технике intrecciato, а у Ralph Lauren появились новые варианты знаковой сумки Ricky.
Из этой экзотической кожи выполнены различные модели на любой вкус и случай: мужские дорожные сумки, строгие портфели, предназначенные для деловых бумаг, лаконичные клатчи для вечернего выхода в свет, элегантные сумочки на цепочке или затягивающиеся на шнурок, объемные и практичные шоперы.
В этом сезоне можно выбрать сумку практически любого цвета: белого, черного, бежевого, коричневого, даже ярко-желтого или цвета фуксии, пудрово-розового и нежно-сиреневого оттенков, а также натурального окраса крокодила. Кожа может быть разной выделки, как матовой, так и с глянцевым блеском, металлизированным эффектом или с патиной.
Персональный шопер поможет в выборе аксессуаров в рамках бесплатной услуги, предоставляемой в Третьяковском проезде и в «Барвиха Luxury Village».

VIP-шопинг с персональными стилистом:
+7 (495) 933 3048, Третьяковский пр-д
+7 (495) 225 8898, «Барвиха Luxury Village»