27 Июля 2017
Первый уникальный Bentley Supersports в «Bentley Москва»
Уже в конце июня в шоу-руме официального дилера «Bentley Москва» появится первый Bentley Continental Supersports. Новый автомобиль по праву может считаться вершиной эволюции модельного ряда Continental. Созданный с использованием автоспортивных технологий модели Continental GT3-R, он является самым динамичным дорожным Bentley в истории.
Высочайшая производительность достигается благодаря невероятным 710 л.с. мощности, дополненным разнообразными инженерными инновациями, включая систему распределения крутящего момента, разработанную Bentley Motorsport. Continental Supersports демонстрирует исключительные показатели, разгоняясь до 100 км/ч за 3,5 секунды и достигая максимальной скорости 336 км/ч.
Эффектый дизайн кузова, с деталями из углеродного волокна, уникальными бамперами, прорезями на капоте и предлагаемым в качестве опции неподвижным задним спойлером, в движении превращает автомобиль в настоящий болид.
Новый Supersports — исключительная редкость, так как серия выпущена ограниченным тиражом и в России будет представлено всего несколько экземпляров.

Bentley Москва
http://www.bentleymoscow.ru/
Бренды: Bentley